7ES02-0421-02

Eliminación del nombre de canal

  1. Vaya a Menú > Ajustes > Red > Nombre de canal.
    La pantalla NOMBRE DE CANAL se muestra junto con la cuadrícula de canal y un punto parpadeante en la cuadrícula del canal 1. Esto indica que se ha seleccionado el canal 1.
  2. En este caso, realice una de las siguientes acciones:

    • Para eliminar el nombre del canal 1, pulse el botón .

    • Para eliminar el nombre del resto de canales, pulse el botón para desplazarse hasta el canal deseado y, seguidamente, pulse el botón .

    • Para eliminar el nombre de todos los canales, pulse el botón y, seguidamente, pulse el botón .

    La pantalla NOMBRE DE CANAL se muestra junto con el nombre predeterminado CHANNEL – 1 y el carácter C resaltado.

  3. Pulse el botón .

    La pantalla NOMBRE DE CANAL se muestra, se elimina el nombre predeterminado, y la pantalla queda en blanco.

  4. Pulse el botón para confirmar la eliminación del nombre de canal.
    Se muestra el mensaje Guardado.
  5. Pulse el botón Esc.
    La pantalla NOMBRE DE CANAL se muestra junto con la cuadrícula de canal y un punto parpadeante en la cuadrícula del canal 1. Esto indica que se ha seleccionado el canal 1.
  6. Ejecute del al para eliminar el resto de nombres de canal.
Código QR para está página

¿Le ha resultado útil?