7ES02-0390-04

Gestionar bloqueos y tiempos de espera en las cuentas de usuario

En caso de que se bloquee una cuenta, dicho usuario podrá seguir accediendo al dispositivo si introduce las credenciales correctas utilizando un protocolo y un método de comunicaciones distintos. El bloqueo se aplica a cada tipo de usuario, protocolo y conexión, incluidas las páginas web. Por ejemplo, los protocolos serie y Ethernet se bloquean por separado.

Las opciones de bloqueo y tiempos de espera en las cuentas de usuario incluyen las siguientes:

  • Bloqueo tras intentos de inicio de sesión fallidos.

  • Tiempo de espera de sesión solo en el protocolo ION.

  • Duración de los bloqueos.

Condiciones necesarias para este procedimiento:

  • Conexión de la central de medida mediante ION Setup.

  • Credenciales de inicio de sesión.

  • Privilegios de acceso a la configuración de seguridad

  1. Abra ION Setup > seleccione la central de medida > Setup Assistant.
  2. Security > Security Mode > Edit. Se abrirá el cuadro de diálogo Open Security Configuration File.
  3. Seleccione el archivo de configuración (.scf) que contenga los ajustes de la central de medida actuales y haga clic en Open. Se abrirá el cuadro de diálogo Security Options.
    NOTA: Abra el archivo de registro de seguridad para determinar el archivo .scf que desee utilizar. Consulte la sección “Configuración de ciberseguridad” para obtener más información.
  4. Haga clic en Next para ir hasta la pantalla Select protocol lockout options:
  5. Seleccione cada protocolo y haga clic en Edit para modificar los valores de bloqueo y tiempo de espera de sesión de:
    • Bloqueo de protocolo tras intentos de inicio de sesión fallidos.
    • Tiempo de espera de sesión solo en el protocolo ION. Esta opción es configurable debido a que las acciones de inicio de sesión y cierre de sesión no existen en las sesiones del protocolo ION.
  6. Introduzca un valor de Lockout duration para las incidencias de bloqueo de usuario.
  7. Haga clic en Finish. Se abrirá un cuadro de mensaje Confirmation.
  8. Haga clic en Yes. Se abrirá el cuadro de diálogo Save As.
  9. Guarde el archivo de configuración de seguridad (.scf) con un nombre de archivo único para evitar sobrescribir los archivos de configuración de seguridad predeterminados.
Código QR para está página

¿Le ha resultado útil?