7DE02-0421-02

Kanalname löschen

  1. Navigieren Sie zu Menü > Einstellungen > Netzwerk > Kanalname.
    Der Bildschirm KANALNAME wird mit dem Kanalraster und einem blinkenden Punkt auf dem „Kanal 1“-Raster angezeigt. Dadurch wird angezeigt, dass Kanal 1 ausgewählt ist.
  2. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus:

    • Um die Bezeichnung für Kanal 1 zu löschen, drücken Sie auf die Taste .

    • Um die Bezeichnung für einen der anderen Kanäle zu löschen, drücken Sie auf die Taste , um zum gewünschten Kanal zu navigieren. Drücken Sie anschließend auf die Taste .

    • Um die Bezeichnung für alle Kanäle zu löschen, drücken Sie auf die Taste und dann auf die Taste .

    Der Bildschirm KANALNAME wird mit der Standardbezeichnung KANAL – 1 und dem hervorgehobenen Zeichen K angezeigt.

  3. Drücken Sie auf die Taste .

    Der Bildschirm KANALNAME wird angezeigt. Die Standardbezeichnung ist gelöscht und der Bildschirm ist leer.

  4. Drücken Sie auf die Taste , um das Löschen der Kanalnamen zu bestätigen.
    Die Meldung Gespeichert erscheint.
  5. Drücken Sie auf die Taste Esc.
    Der Bildschirm KANALNAME wird mit dem Kanalraster und einem blinkenden Punkt auf dem „Kanal 1“-Raster angezeigt. Dadurch wird angezeigt, dass Kanal 1 ausgewählt ist.
  6. Führen Sie bis aus, um die anderen Kanalnamen zu löschen.
QR-Code für diese Seite

War das hilfreich für Sie?