7FR02-0421-02

Supprimer le nom du canal

  1. Sélectionnez Menu > Réglages > Réseau > Nom de canal.
    L’écran NOM CANAL qui apparaît affiche la grille de canaux et un point clignotant sur la grille du canal 1. Cela indique que le canal 1 est sélectionné.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    • Pour supprimer le nom du canal 1, appuyez sur le bouton .

    • Pour supprimer le nom des autres canaux, appuyez sur le bouton pour sélectionner le canal désiré, puis appuyez sur le bouton .

    • Pour supprimer le nom de tous les canaux, appuyez sur le bouton , puis sur le bouton .

    L’écran NOM CANAL affiche le nom par défaut CANAL – 1 et le caractère C est en surbrillance.

  3. Appuyez sur le bouton .

    L’écran NOM CANAL s’affiche. Le nom par défaut est supprimé et l’écran est vide.

  4. Appuyez sur le bouton  pour confirmer la suppression du nom du canal.
    Le message Sauvegardé s’affiche.
  5. Appuyez sur le bouton Échap.
    L’écran NOM CANAL qui apparaît affiche la grille de canaux et un point clignotant sur la grille du canal 1. Cela indique que le canal 1 est sélectionné.
  6. Répétez les étapes  à pour changer le nom des autres canaux.
Code QR pour cette page

Contenu utile ?