HRB1684303-12

Finalización de sesiones en cuentas de usuario

NOTA: Para finalizar sesiones en cuentas de usuario, debe acceder en el rol de Administrator.
  1. Haga clic en Configuración > Administración de usuarios > Cuentas de usuario.
  2. En la sección Cuentas de usuario haga clic en el icono .
    Se abre el cuadro de diálogo Finalizar sesiones de usuario y se muestra el mensaje de aviso “¿Está seguro de que desea finalizar las sesiones? Esta acción finalizará todas las sesiones activas del usuario”.
  3. Lea el mensaje de aviso y haga clic en para finalizar sesiones en cuentas de usuario.
Código QR para está página

¿Le ha resultado útil?