HRB1684302-12

Fermeture de sessions de compte d’utilisateur

NOTE: Vous devez avoir accès au rôle administrator pour mettre fin aux sessions de compte utilisateur.
  1. Sélectionnez Paramètres > Gestion des Utilisateurs > Comptes utilisateur.
  2. Sous Comptes utilisateur, cliquez sur l’icône .
    La boîte de dialogue Fermeture des sessions utilisateur s’ouvre avec le message d'avertissement « Voulez-vous vraiment fermer les sessions ? Toutes les sessions actives de cet utilisateur vont être fermées. ».
  3. Cliquez sur Oui pour mettre fin aux sessions de compte utilisateur.
Code QR pour cette page

Contenu utile ?