HRB1684305-12

Benutzerkonto löschen

HINWEIS: Sie müssen Administrator-Rollen-Zugriffsrechte haben, um die Benutzerkonten löschen zu können.
  1. Klicken Sie auf Einstellungen > Benutzerverwaltung > Benutzerkonten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerkonten auf das Symbol .
    Das Dialogfeld Benutzerlöschung erscheint.
  3. Klicken Sie auf Ja, um das Benutzerkonto zu löschen.
QR-Code für diese Seite

War das hilfreich für Sie?